1 paquet (340 g) de sans-viande hachée mexicain ou (311 g) de sans-viande hachée jardinière de Yves Veggie CuisineMD
12 lingots d’épinards du chef de Europe’s BestMD dégelés, égouttés et pressés
1-3/4 tasses (425 ml) de fromage râpé Monterey Jack, cheddar ou mélange mexicain
3/4 tasse (175 ml) de freekeh CasbahMD cuit
1/3 tasse (75 ml) d’oignons verts finement hachés
1 pot (440 ml) de sauce piquante
Six tortillas originales ou de blé entier de 9 pouces (23 cm)
1/4 tasse (50 ml) de coriandre fraîche hachée
Crème sûre
NOTE : La sauce piquante est semblable à la salsa, mais moins épaisse. Pour un goût encore plus piquant, utiliser des jalapenos ou d’autres fromages piquants.
Version végétalienne : utiliser de la garniture de soya râpé à saveur de mozzarella ou de cheddar.